Social Icons

martes, 15 de marzo de 2016

Los ricos y delisiosos Tamales Del Mundo


Estoy muy lejos de casa y extraño muchas cosas, entre ellas los tamales.
Los mejores tamales del mundo estos tamales son muy ricos para comer tiene un sabor pero muy rico es el mejor tamal de mi bella guatemala....


  1. 1 paquetehojas para tamales (de maíz).
  2. 2 librasmasa original. (yo la compre en una tienda hispana ya q hacen tortillas).
  3. 1 Libramanteca (yo use vegetal, pero puedes usar d puerco).
  4. 1/2 tazacaldo de pollo o un poquito más.
  5. 1pechuga de pollo cocida y deshebrada.
  6. Sal al gusto.
  7. PARA EL GUISO:
  8. 4tomates asados o cocidos, como desees.(el chirmole no lleva, esto es cosecha mía).
  9. 4chiles ancho asados y devenados. (lo puedes licuar así o los puedes remojar en agua caliente).
  10. 4tortillas (freirlas en aceite).
  11. 4 bolitaspimienta.
  12. 1cebolla mediana.
  13. 50 gmspepita de calabaza (tostar las semillas).
  14. 1 tazacaldo (donde se cocio el pollo).
  15. 3 cdasmanteca.
  16. Sal al gusto.



Si no tienes olla tamalera, no t preocupes, usa una olla grande, profunda, usa latas d sardina o atún(vacías) o has rollos gruesos de papel aluminio para hacer la base, cubrimos con agua pero q no sobresalga mucho ya q no debe tocar los tamales, pues estos se cuecen al vapor. Cubre con una hojas la base y acomoda los tamalitos parados para q no se les salsa el relleno. 
Y terminamos cubriendo con más hojas.

+

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

     
    Blogger Templates