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viernes, 11 de marzo de 2016

frijolitos molidos













Dejar los frijoles en remojo 2 horas
Cocer los frijoles en hoya de presión (expres) con el ajo, el laurel, la sal y un poco de comino durante 2 hora a temperatura media, vigilando que no se peguen ni que queden muy cocidos.

Una vez cocidos, colarlos reservandose el caldo y triturarlos agregando un poco de caldo hasta que quede una crema suave.

Freír la cebolla cortada en pedacitos muy pequeños y cuando esté trasparente agregar la crema de frijoles, y condimentarlos con la pimienta, una cuchara pequeña de mostaza y rectificar el punto de sal. Si se queda muy seco poner un poco más de caldo.




Salo y Gaby Frijoles Molidos con queso y tomate Ingredientes: Listo!!!!! - 2 tazas de frijoles rojos
- 1/2 chile dulce en trozos
- 3 ramitas de romero
-1/2 cucharadita de sal - 2 tomates maduros y grandes
- 1/2 chile dulce en trozos pequeños
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 1/4 cta. de sal
- 2 hojas de albahaca Salsa de Tomate - 1 queso crema
- 2 tazas de queso rayado (sugerencia: mozarella) Ingredientes extra: 1. Se coloca una primera capa en el 

pirex con los frijoles molidos.

2. Sobre la primera capa se coloca el queso crema formando la segunda capa.

3. Sobre la segunda capa se agrega la salsa de tomate formando la tercera capa.

4. Sobre la tercera capa se coloca el queso rayado cubriendo toda la superficie.

5. Se lleva al horno precalentado por 15 minutos abajo y luego se dora el queso. Preparación: A comer...

Provecho Preparación: 1. Se cocinan todos los ingredientes en agua abundante, suficiente para que los frijoles se cuezan hasta quedar blandos.

2. Cuando están bien cocidos, se muelen o licuan.

3. En una olla caliente se agregan los frijoles molidos, se prueba la sazón
y se deja cocinar por
unos minutos. Sopa Negra/Frijoles Molidos Ingredientes: Preparación: 1. En una sartén se pone el aceite para freir el chile dulce en trozos por unos minutos. A continuación se añaden los tomates cortados en pedazos.

2. Una vez cocidos los tomates, se machacan para que se deshagan lo más posible. Se añade entonces el azúcar, la albahaca y la sal, moviéndolo y mezclando todo muy bien hasta que hierva. Para termirar... Utensilios: - 1 pirex o molde para horno
- Horno precalentado


  1. Abra la lata de frijoles, enjuague, escurra y póngalos en una licuadora o una procesadora de alimentos.
  2. Agregue chile en polvo y pimiento rojo en láminas o salsa picante.
  3. Si usa ingredientes opcionales, agréguelos a la licuadora o la procesadora de alimentos con los otros ingredientes.
  4. Licúe los ingredientes hasta que estén uniformes. Agregue agua en incrementos de 1 cucharada para obtener una consistencia más suave, si lo desea. Agregue sal y pimienta a gusto.

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