- 4 tomates
- 1/2 Cebolla (blanca)
- Hierbabuena
- 2 ramitas de culantro
- Sal al gusto
- 1 chile jalapeño
- 1 limón
Elaboración:
- Primero lavar los tomates y el chile jalapeño, después ponerlos encima de la asadora o comal ( no dejar quemar).
- Cuando los tomates estén azados, remover la cascara. Luego colocarlos en un bowl y machucarlos bien.
- Pique finamente la cebolla, hierbabuena, y el culantro y agregue estos ingredientes.
- Agregue sal y unas gotas de limón al gusto.
- Corte el chile jalapeño en tiras para decoración.
- Servir el chirmol acompañado con carne asada.
- Deje caer los tomates en agua hirviendo por cinco minutos.
- Una vez se les cae la piel los puede sacar y machacarlos bien. Se pica la cebola y el cilantro, se le deja caer la sal y el limon y si gusta agreguele el chile tambien.
- 6 tomates- 1/2 manojo de cilandron
- 1/2 cebolla
- 1 limón
- sal al gusto
- chile jalapeno o cerrano al gusto
Preparación
Deje caer los tomates en agua hirviendo por cinco minutos. Una vez se les cae la piel los puede sacar y machacarlos bien. Se pica la cebolla y el cilantro, se le deja caer la sal y el limón y si gusta agréguele el chile también. Es delicioso sobre carne asada.Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos
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