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viernes, 11 de marzo de 2016

Chirmolitos


  • 4 tomates
  • 1/2 Cebolla (blanca)
  • Hierbabuena 
  • 2 ramitas de culantro
  • Sal al gusto
  • 1 chile jalapeño
  • 1 limón
Elaboración:
  1. Primero lavar los tomates y el chile jalapeño, después ponerlos encima de la asadora o comal  ( no dejar quemar). 
  2. Cuando los tomates estén azados, remover la cascara. Luego colocarlos en un bowl y machucarlos bien.
  3. Pique finamente la cebolla, hierbabuena, y el culantro y agregue estos ingredientes.
  4. Agregue sal y unas gotas de limón al gusto.
  5. Corte el chile jalapeño en tiras para decoración.
  6. Servir el chirmol  acompañado con carne asada.

  7. Deje caer los tomates en agua hirviendo por cinco minutos.
  8. Una vez se les cae la piel los puede sacar y machacarlos bien. Se pica la cebola y el cilantro, se le deja caer la sal y el limon y si gusta agreguele el chile tambien.



  9. 6 tomates 
    - 1/2 manojo de cilandron
    - 1/2 cebolla
    - 1 limón
    - sal al gusto
    - chile jalapeno o cerrano al gusto

    Preparación

    Deje caer los tomates en agua hirviendo por cinco minutos. Una vez se les cae la piel los puede sacar y machacarlos bien. Se pica la cebolla y el cilantro, se le deja caer la sal y el limón y si gusta agréguele el chile también. Es delicioso sobre carne asada.
    Observaciones
    El coste es en euros y según el nivel de vida español
    Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
    Tiempo de preparación en minutos

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