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martes, 15 de marzo de 2016

Las Ricas Y Deliciosas Pizas


La pizza consta de una masa fina con base de harina la cual se cubre con salsa de tomate. Encima de la salsa de tomate empieza la aventura ya que se pueden añadir todo tipo de ingredientes como jamón cocido, champiñones, cebollas, mariscos y sin dejar de mencionar el famoso queso mozzarella. La pizza es un plato que ha conquistado el mundo entero por su sabor exquisito así que no dudes más y échale un vistazo a todas las recetas de pizza que tenemos para ti


Elaborar nuestra propia masa de pizza es un proceso mucho más sencillo de lo que creemos, solo necesitamos conocer los ingredientes para pizza necesarios y el proceso a seguir para integrarlos. En RecetasGratis.net queremos que aprendas recetas fáciles que te permitan preparar platos exquisitos y únicos. Por ello, aquí te mostramos cómo hacer una pizza casera, ¿vas a perdértela? Los platos elaborados de forma artesanal siempre constituyen una comida de mayor calidad y económica, sigue leyendo y descubre los pasos para realizar la masa que te proponemos en esta receta.


  Antes de empezar con la preparación de la pizza casera resulta fundamental hacer una pequeña aclaración sobre la harina. Para realizar este tipo de masas la harina más recomendada es la de fuerza, puesto que al contener un mayor porcentaje de gluten el resultado será una masa de pizza mucho más esponjosa. En los países de América Latina, sobre todo, este tipo de harina es conocido como harina 00.
  Ahora sí, ¡empezamos! Para ello, lo primero que vamos a hacer es mezclar en un recipiente el agua templada con la levadura fresca. Para elaborar masa de pizza puedes utilizar este tipo de levadura o levadura seca granulada, ambas son válidas. En el caso de que prefieras la seca, deberás mezclarla con la harina, y, si por el contrario, prefieres la fresca es fundamental mezclarla con agua tibia. La levadura fresca es aquella que se vende en bloque.



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