Social Icons

martes, 15 de marzo de 2016

Las Ricas Y Delisiosas Golosinas

Ingredientes
Bizcochuelo:
6huevos
180 gazúcar
180 gharina leudante
c/nesencia de vainilla
molde para torta
Para el relleno:
dulce de leche repostero
almíbar
Decoración:
golosinas a elección


Ingredientes


Para el cuerpo
1torta a budín hecho en molde savarin (tubo central) debe tener forma de aro
150 gr.chocolate para taza negro
150 cc.crema de leche
20 gr.manteca, confites y gomitas para decorar
Para la cabeza
5vainillas o bizcochos dulces
5 barritaschocolate y de dulce de leche
grajeas (fideos de colores)
confites o gomitas para formar ojos, nariz y boca
chupetines para simular las antenas
Decoración
chicles
chocolates
bombones
chupetines
gomitas
caramelos
marshmallow
toooodoooo lo que a ellos y a vos te guste



Ingredientes
4piononos. Ingredientes para los piononos:
( c/u 5 ) 20 huevos para los piononos
400 grazúcar
400 grharina
vainilla
colorante
1 cdtamiel por cada pionono
1 cdtpolvo de hornear
Relleno:
kgdulce de leche
jugo de duraznos en almíbar para mojar
Decorado:
crema doble (casera )
golosinas :gomitas las que guste
palitosbrocheta para armar el volcán



No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates