Social Icons

viernes, 11 de marzo de 2016

Carne De Rez












.Mezclamos todos los ingredientes y con eso marinamos la carne en un recipiente hondo que cubra toda la carne y la dejamos unas 3 horas. Esto debe estar bien sazonado de sal.  No hay mejor forma de celebrar al aire libre que con una buena carne asada. Aquí encontrarás diferentes tipos de marinadas para matar la rutina, realzar el sabor de tu carne y sorprender a tu familia y amigos. Tenemos recetas para todos los gustos: simplemente carne, tacos y hasta ensaladas de carne asada.




  • Se prende el carbón y con la mitad de la cebolla tallamos la parrilla, dejamos que se haga brasa. Mientras eso pasa ponemos las papas envueltas en aluminio con aceite y sal, para que se cuezan las cebollitas bien lavadas también se ponen en la parrilla.
    +

      1. A punto la brasa ponemos los cortes de carne y le damos el punto de cocción que nos guste solo debemos voltear la carne una vez si se hacen llamas agregamos tipo sifon tantita cerveza y con eso se aplaca..



        Encuentra aquí las mejores recetas de carne de res: recetas de bistec, filete, carne molida, milanesa, costillas, lengua, medallones, lomo, caldo de res, salpicón, albóndigas, picadillo, fajitas, barbacoa, birra y hasta ensalada de carne de res. ¡Deliciosas y fáciles!
        Servimos con tortillas calentadas en la misma parrilla con las papas que ya esten bien cocidas y las cebolitas bien asadas. y una buena salsa bien picosa.

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario

       
      Blogger Templates